多么黄糖

等小其成年

【航其】合宿之隐藏摄像机(慎)

昨天没赶上直播于是怒而飙车。

不过主要是想写开头的这个脑洞,后面都是键盘自己动的手所以不用点开那个链接也可以的。

一切与真人无关。





    出道以后很多事情变了,每年夏天所有成员一起合宿这个习惯倒是年复一年保留了下来。

 

    今天上午的安排是拍摄其他成员出去采购,黄宇航和黄其淋两人看家——节目组跟他们说是放他们半天假。平时也会安排大家这样轮流休假,只要保证最后每人剪出来的分量差不多就行了。成员们休息的时候整栋房子的摄影设备都会关闭。

 

    然而今天,本该空荡的监控室里还留了一个新来的实习生。她被告之今天其实安排了隐藏起来的摄像头,想拍摄团员在不知道有镜头的情况下的真实样子,粉丝都爱看这种噱头。公司交待给她看好监控录像,实时记录好值得播出的镜头和不妥播出的镜头的时间点,方便之后快速剪辑。这项工作简单但枯燥。节目组其他人都出去跟拍采购分队了,整个房子静悄悄的,只有黄宇航和黄其淋在各自的房间休息。实习生百无聊赖地守在监控屏幕前看着两个人一动不动地刷手机,打了个大大的哈欠,决定先趴着睡会儿。

 

 

    被监控里传来的奇怪的声响吵醒,实习生不耐烦地伸了个懒腰,瞥了一眼……诶?黄宇航不在自己的房间里了……嗯?天哪,这两个人是在打架?!

 

    实习生在黄其淋的房间监控里看到了两人,一瞬间惊讶地捂住嘴,屏幕上黄宇航把黄其淋死死地抵在墙上,黄其淋在奋力挣扎,刚刚听到的声响就是两人身体碰撞发出的。难道之前听说的他们不和是事实?实习生有些紧张,她并没有被交待遇到这样的情况该怎样处理。应该要去劝一下架,万一出事就不好了。她站了起来。天哪,黄宇航怎么还咬人家脖子,这……不对,他好像是在……亲他?


    仅满18岁爱车人士可见


    监控室里的实习生面红耳赤地听着这句话,看着眼前还完全空白的“值得播出/不妥播出”表格,深深叹了一口气。算了,等会儿把影像调出来销毁,然后跟上级说摄像机坏了吧。这种窥探别人隐私的拍摄本来就不道德,就算丢了这份工作也无所谓,反正工资很低。哎一古,以后如果去了别家公司也要记得告诉他们,隐藏摄像机这种东西太危险,真的不能随便乱搞了啦。




End

评论(39)

热度(203)